Animar o Apetite | Receitas para pacientes oncológicos

Confira nossas sugestões de receitas para aliviar os efeitos adversos mais comuns em decorrência do tratamento oncológico

Publicado em: 16 de abril de 2021  e atualizado em: 4 de novembro de 2021
  • Para compartilhar
Ouvir o texto Parar o Audio

Muito mais que só um alimento para o corpo, a comida tem o poder de nutrir a alma, nos acolher e nos fazer acessar memórias afetivas, trazendo de volta, por meio do paladar, momentos de alegria e satisfação. São essas boas sensações que queremos evocar com as receitas deste livro, que nasceu da união entre os princípios da nutrição e a criatividade da cozinha gourmet.

Acreditamos que alquimia culinária, quando vista de maneira integrada, é capaz de somar às delícias da alta gastronomia com uma visão de alimentação equilibrada, melhorando nossa saúde e qualidade de vida. Para realizar esse projeto, convidamos a chef Mariana Valentini, do Brodo Rosticceria, e o nutricionista Vitor Modesto Rosa, coordenador do ambulatório do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo – Icesp, uma das mais respeitadas instituições de saúde, referência no tratamento de câncer do país. Clique na imagem abaixo para realizar o download do e-book:

Este material tem caráter meramente informativo. Não deve ser utilizado para realizar autodiagnóstico ou automedicação. Em caso de dúvidas, consulte sempre seu médico.
  • Para compartilhar
Você achou esse conteúdo útil?